Мне нравится

Андрей Мостовых
К Писаревской О.С.

Мне нравится, как Оля прячет глазки,
Ладошкой закрываясь ото всех
И как глядит из под неё с опаской,
Когда на губках возникает смех.

Мне нравится, как Оленька краснеет,
Мне нравится румянец на щеках –
Я в этот миг пред ней благоговею,
Ведь именно такую представлял в мечтах.

Мне нравится, когда слегка смущаясь,
Звучит её звенящий голосок.
Я этим Чудом просто восхищаюсь!
И жду ещё – как воздуха глоток!
(22.11.2009)            22:00