Устраивайте сердце

Людмила Новокиевская
Устраивайте сердце,
В нём создавайте дом:
С цветами, с милосердием,
С живительным огнём!

И с чистою водою
Под светлою звездою.
Устраивайте сердце
С любовью и покоем!

Не бойтесь, расширяйте
Для близких и друзей.
Устраивайте сердце
Светлее и добрей!

Устроенное сердце –
Призвание от небес.
Устраивайте сердце,
В источник для чудес!

21.03.2010