В Твоей любви я растворяюсь...

Наталья Вечерская
В Твоей любви я растворяюсь, мой Господь!
Она течёт неиссякаемым потоком.
В объятьях верных мне спокойно и легко.
Рука любви меня ведёт по жизни тропам.

Я, как ребёнок, у Твоей груди.
Шепчу слова любви и улыбаюсь.
С Тобой надёжно то, что впереди.
Я этой жизнью дивной наслаждаюсь!

То, что себе помыслить не могла,
реальным стало и осуществимым.
О, сколько лет во тьме Тебя ждала!
Мой драгоценный Царь, Господь любимый!

Лишь только имя слышала Иисус,
вся внутренность мгновенно трепетала!
Я песнь любви пою. Тебе молюсь.
И жизнь моя с Тобой прекрасной стала.

Пускай поток бриллиантов слов моих
течёт к Тебе, мой Любящий и Верный!
Они впадут в реку Твоей любви,
где я с Тобою встречусь непременно!

21.03.2010г.