Не пришлось

Николай Мшинский
Спрашивают женщины "Что с тобой стряслось?
Не женат ты, Коленька. "Рвзве не нашлось
В жизни половиночки? Как же это так?
Может с орентацией что-нибыть не так?

Где же твои детушки. И внучата где?
Прослезился Коленька и сказал: "Нигде... 
И жалеть тут нечего, раз уж не сбылось..
Счастье переменчиво. Вот и не пришлось..."