Любовь на курорте

Александр Андреевич Смирнов
Вдруг встретились, потанцевали, охотно в баре поболтали,
о тяжкой жизни, о себе, о мыслях в светлой голове.
Свобода, праздность, скука и вот уж  влюблены, немудрена наука.
На воле  гормоны сильны, не для бездействия даны.
Вино,  признание, возбуждение и все готово к продолженью.
На простыне, венцы творенья, роман ваяют с наслажденьем.
Но все кончается …и вот, бывает разный оборот.
Одни прощаются легко,как звери после спарки.
(О них не будем говорить,животных незачем судить).
Другим дается нелегко, приобретенное родство.
У них не только тяга тела, душа страдала или пела.
Распространенный вариант:он женат, она в разводе,
(мужчин ведь мало на свободе)достигли пониманья вроде.
Что получается в итоге- расходятся у них дороги.
Надеждой женщина полна, что улыбнулась ей судьба
и во вниманье не берет, другой же горе  ведь несет.
Мужчина хоть переживает, но так семью не оставляет.
"Хэпиэнд" тут отпадает,ну а женщина страдает.
На горе, не построишь счастья,итог мудрости людской,
cправедливый и простой.
Вывод тут приходит нам -рыбку ищем по зубам.