Надоело все до рвоты...

Николай Мешалкин
Надоело все до рвоты,
Хочешь пой, а хочешь пей,
Но для песен нет охоты,
А для выпивки друзей.
 
Что ж, напьюсь горячим чаем,
А споет магнитофон.
Мы напару поскучаем,
Я и я, который он.

Мы уже давно напару
С ним по жизни в смерть идем.
Люди, дайте нам гитару,
Мы вам что-нибудь споем.

Люди, люди. Человеки.
Дуть в фагот, листать тетрадь.
Вами осужден навеки
Я в себе себя искать.

Бесполезно, бесполезно,
Не видать там ни рожна.
Я один лечу над бездной,
Головой касаясь дна.