Посвящение Бабаевскому шоколаду

Илья Гвоздев
Горький, фирменный, элитный
Безупречно - колоритный
С чаем, коньяком, кефиром
С томиком "Войны и мира"

Снова я употребляю
Буквы в рифму расставляя
Счастье в плитках шоколада
И другого мне не надо!