И стану я тюльпаном чёрным...

Ариф Туран
Стихотворение вдохновитель-
« Баллада о незабудках»- Тани Денич.
**************************************

***
Я не хочу видеть, в Её глазах  печаль,
Тогда мутнеет Свет в моей душе.
О Господи! Пускай горит Любви свеча,
Не оставляй меня во тьме пустой тиши.
И если заберёшь Ты королеву,
Незабудкой к себе на небеса,
Я не побоюсь взметнуться в небо
Иссякнет с кровью моя последняя слеза.
И стану я Тюльпаном чёрным,
Небесной тенью любимой Незабудки.

Всегда с уважением и симпатией к Вам и к Вашему талантливому творчеству.

Ариф Туран.