Вернулась блудная моя душа

Ирина Уколова
Вернулась блудная душа моя домой.
Ей вдруг до боли вспомнить захотелось,
То время, где она была сама собой,
Где радостно жилось и где когда-то пелось.

Светло и празднично! Сажусь я за рояль,
Припомнить те мелодии простые,
Как хочется творить, как я устала ждать,
И, Слава Богу, что еще есть силы.

Свободная моя душа, расти и пой,
Дыши и смейся, позабудь то время,
Где надрываясь, вместе мы с тобой,
Тащили свое тягостное бремя.

У нас есть добрый доктор - наша жизнь,
Его лекарство-мудрость и отвага,
Вперед стремись, твоя дорога - ввысь,
Назад с тобой не сделаем ни шага.