Моя душа

Марианна Назарова
Зачем тебе моя душа?
Она не стоит ни гроша,
Для тех, кому земля милей
И пошлость прелестей на ней!

Она бессмертна и чиста,
Она прозрачна как слеза,
Сияет светом дальних звёзд
Окутанная тайной грёз.

Но у неё есть привкус крови,
Что тает мёдом на губах,
Она пульсирует от боли,
Вдыхая самый липкий страх…

И ты погибнешь, задохнувшись,
Приникнув к бархатным губам…
А я уйду лишь улыбнувшись –
Своей души я не отдам!!!