Один день из жизни женщины.. - 27

Похващев Яков Григоревич
               
Квартиру срочно поменять. 
Ты так прекрасна дорогая!
Как сад, цветущий в месяц мая.
Всегда всех будешь удивлять.               
 

Звездою яркою сиять.
Гореть, как изумруд, сверкая. 
Как солнце, в облаках мерцая.
И будешь путь мне озарять.

Ты как заря, когда рассвет,
Приносишь людям день и свет.
И как лазоревый цветок.

Как дождевые облака,
Как мёд пахуча и сладка.
И как в жару воды глоток.

08.03.2010 18:15