Былое...

Ия Нея
Холод фраз твоих жестоких
Больно ранит душу мне
Сердце стынет… Одиноко!
На душе как в январе
Лишь метель и лютый холод
Лед и снег и нет тепла
Все сменилось в одночасье,
А вчера весна была.
А вчера там пели птицы,
Бабочек кружился рой…
Почему, ответь, сегодня
Замерзаю я с тобой?
Холодно душе и зябко
И согреться, силы нет
Ты уходишь?
Отпускаю…
Выключи в прихожей свет…