***

Гульбахор Сидорина
Зимушка морозная глупой оказалась,
И в своих желаньях поздно разобралась...
А теперь не знает, как тебе признаться,
Что к тебе прижаться хоть на миг желает.
В поцелуях жарких ей бы раствориться,
Из зимы холодной - в весну превратиться...