А помнишь, капли падали за воротник?

Юлия Санрайз
А помнишь, мы целовались под дождём?
Счастливые, у серого подъезда.
От жара между нами было тесно -
Стеной осадки, а нам всё нипочём.

А помнишь, капли падали за воротник?
И я дрожала, как листок в ладошке.
Ты гладил волосы и шёпотом просил:
«Давай ещё побудем здесь немножко?»…

Дождь бил по магистралям и домам,
И осень падкая с теплом сводила счёты,
А ты меня никак не отпускал. Всё целовал.
Прощаясь до субботы.
---
Тот день дождливый помню по часам
Вот ты звонил, сказал: «Сейчас приеду..»
Уже с тех пор лет пять прошло.
Я помню всё. Тебя же больше нету...

(моему "Человеку дождя", переселившемуся с земли на облако...)

© Юлия Санрайз