Вечность

Нина Косарева
Не важно, сколько лет мы проживем.
Когда мы счастливы – нам каждый миг, как вечность.
И я желаю только одного: вдвоем
Всегда, везде, навеки в бесконечность.

Ах, эта государыня судьба!
И как прекрасно все смогло сложиться!
Когда я думаю об этом, то всегда
Слеза сама на щеку мне ложится.

За что тебя я крепко так люблю,
И почему мне нежность душу щемит?
О, как я Небеса благодарю
За то, что радость в нашем доме дремлет.

Легонько прикоснулась к Божеству,
И красота Вселенной приоткрылась.
Она скорей подобна волшебству,
Любовь, что в душах наших поселилась.

Ты океан таинственный, большой.
И с каждым днем яснее понимаю.
Я отвечаю за его покой
И за громадный шторм я отвечаю.

Не надоест нам жить с тобой вдвоем,
Ведь каждый день – открытие за открытием.
И нашим детям мы любовь привьем,
Пусть станет озаряющим событием.

И в миг, когда закончим жизни круг,
Поймем, что перед нами будет вечность.
И мы почувствуем не горе от разлук,
А радость от грядущей встречи…
Вечность!
19.11.01