Смутно видим

Алексей Халимов
Глаза то вроде и открыты,
А все ли видно в них?
Хоть много проживешь ты в этом мире,
Все равно,в итоге,получишь поддых.

В одном глазу радость
В другом глазу ложь
И тут еще это грустная старость
И здесь то нечем не помочь.

Ты главное сам живи честно
И радуй окружающий мир
В ответ людям улыбайся прелестно
Получится?Мир сохраним