Люблю и ненавижу

Ева Михайлова
Откуда ненависть берется
Кто мне ответит на вопрос
Тебя люблю,но я же вижу
Кипит в тебе, как чайник, злость.

Я чувствую твои измены,
Зачем Ты думаешь о мне...
Когда с другою спишь в постели
То мне,совсем не по себе.

Мне в верности никто не клялся,
Да и не надо этих клятв.
Когда меня Ты потеряешь,
То не вернешь уже назад.

Люблю Тебя. И ненавижу,
За то,что,мучаешь меня.
Ты отпускать-не отпускаешь,
А я Твоя и не Твоя......