Распята плоть Руном Святого Знанья

Эльвира Тишина
Сурово  вторя  голосу  безмолвья,
Творю  покорно,  в  сумраке  ночей.
При  каждом  вздохе,  содрогаясь  болью.....
Земною  дрожью  принятых  Огней.

В  Едином  Полотне,  последним  Сроком,
Очерчен  Круг  вошедших  в  Оберег.
Не  опоздать,  пред  Огненным  Порогом,
Воздвигнуть  Храм  Любви,  Души  Ковчег!

Пространство  замерло.....  объято  сетью  Света,
Жемчужной  нитью  Братства! 
Соль  Земли,
под  бременем  утраченного  века
вопит  открытой  раной  - 
                СОТВОРИ! 

Возврата  нет  к  истлевшему  сознанью.
Под    бегом   заданным   спираль   уносит   Ввысь.....
Распята   плоть   Руном   Святого  Знанья 
О,   ЧелоВек!
                Любви   Алмазом 
                ВОЗРОДИСЬ!