Не оторвать Влюблённых глаз! Марине Есениной

Серёжа Серый
( поэтическая фантазия )

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/avtor/miledybell

Не оторвать Влюблённых глаз!
От привлекательной картины.
Любимая неповторима!
Люблю Сегодня и Сейчас!

Бушует пульса перепляс
И чувства катятся лавиной.
Не удержаться середины!
Уже пришла бессвязность фраз...

Купаюсь в Танце Поцелуя...
Объятья нежные чаруют...
Вновь разум никого не спас!

Спешим в нирвану погрузиться,
Влюблённо приближая лица...
Нам хорошо уже не раз!