Комментарий к послевоенным фотографиям

Ольга Огланова
Девчонки, пережившие войну,
Познавшие разлуки неизбежность.
Суровость дней в вас не убила нежность,
Не оборвАла трепета струну.
Свет чистоты, наивность и сердечность
Хранятся в фотографиях навечно.