Пусть

Олег Майснер
Порою люди уходят,
Порою уходят ЛЮДИ,
Туда, где их беспокоить
Лишь Солнечный ветер будет
И наши глухие стенанья,
Ломания рук над портретом,
Оставят они без вниманья,
Зажегшись холодным светом.

И может быть так им лучше,
А может... Сами узнаем,
Когда рассмеется случай,
И нас с тобою не станет.