Я хочу тебя удивлять

Алена Муринская
Я хочу тебя удивлять.
Я хочу тебя поражать.
Чтоб не мог обо мне забыть.
Не хотел меня разлюбить.
Чтобы вместе быть всегда.
И пускай несутся года.
Хочу, глядя в твои глаза,
Cлышать чуть хриплое «Да»!



27/10/08