***

Олег Майснер
Четкие грани стрелок часов
время ломают,реальность меняют.
Ты не готова,я не готов...
Мысли мелькают,сны прогоняя.
Полночь мерцает морем огней,
ветер играет тучами,мучает.
Сердце сжимает холод когтей-
волею случая мы вновь разлучены.



Сами в себе замыкаясь,взрываясь,
делаем выводы,верные,может быть.
Ты замолкаешь в трубке гудком-
радиоволны,как просьба о помощи.