Люблю тебя

Свет Ля Чок
Люблю тебя
             милый,
                родной.
Половинкой
             к тебе
                прирастаю.
Ты лучший
             на Свете
                такой.
Любви
             я твоей
                доверяю.

Испить
             нам дано
                до дна
Чашу –
             Судьбу
                такую,
Что
             испытали
                сполна,
И что
             еще нам
                незнакомо.