Радуга

Влада Успенская
Экс на «Субботний Очепяточный Блиц No 152. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
Тема:"Красота".

       №2

Р/озовое утро.
А/ромат цветов.
Д/ождик перламутром.
У/лица из снов.
Г/олуби на крыше.
А/нгелы поют.

Не спугните..Тише!
Здесь мечтают..Ждут..