Любовь неисчерпаемый Сосуд

Светлана Искорка
Любовь –
             неисчерпаемый
                Сосуд.
Она везде,
             повсюду
                много.
Сердцем,
             Чувством
                ты добудь.
В Солнце
             встретимся
                ногою.

Пройди
             Крещение
                Огнем.
Верность
             покажи
                в дороге.
Душой
             с Богом.
                Так вдвоем
Придем
             к Вечному
                Порогу.

Ключи
             даются там
                не всем.
Лишь
             Чистому
                дорога.
Жизнь Новую
                начать.
                Затем
Сознание
               Христа
                в подмогу.