Наважденье волна кривая

Светлана Искорка
Наважденье – волна кривая…
Синусоида  есть такая.
То цунами  она накроет,
То на дне и в пучине скроет.

То поднимется в небеса-
Ослепит встречным взором.
Волны девичьи и  краса-
Вышивка жизни узора.

Так она шьет все и вяжет.
Вверх - вниз. Вниз и ввысь.
Жизнь не может иначе.
Стремленье есть вознестись.

Исчезая вновь появиться.
Появиться, распылиться опять.
Жизнь не может остановиться.
В ритме сильный может стоять.