Расстояние!

Ната Воробьева
Ты от меня так далеко,
За сотни тысяч километров.
Мне без тебя здесь нелегко,
Не нарушать обед запретов.

Я представляла сотни раз,
Когда спускаясь с самолета,
Ты подойдешь с букетом фраз,
А скажешь вслух – не верю в это!

Сбылось мое безумство грез,
О чем так часто я мечтала
Подаришь мне букет из роз,
Таких, которых небывало!

Обнимешь нежно, чуть дыша,
Прижмешь к груди словно младенца,
И я услышу как внутри,
Безумно бьется твое сердце.