Про девочку и слона

Владимир Мальчевский
Влюбилась девочка в слона
среди больших цветных картинок,
и место на окне она,
слегка подвинув Буратино,
ему с надеждой отвела.
И приглашенье написала,
в котором очень приглашала
приехать, отложив дела.


_______________________