Грусть, тоска

Надежда Якуба
   Листья падают,ветер стонет.
 Дождь осенний шумит такой.
 Ничего мою душу не тронет.
 Переполнено сердце тоской.

   Грусть,тоска мое сердце гложет.
 Победить меня все,хотят.
 Только это им не поможет.
 Нет меня они,не победят.

   Ах как брошусь,я в пляс веселый.
 До утра танцевать буду я.
 Грусть,тоску разобью я в дребезги.
 И вновь счастлива буду я.

   Не хочу я грустить и печалиться.
 Не для этого жизнь дана.
 Я сама должна с этим справиться.
 В этой жизни ведь я, не одна.

   Грусть,тоска разлетится,развеется.
 И не быть ей со мной, никогда.
 И любовь в моем доме поселиться.
 А теперь уже,навсегда.

   Я ведь в жизни, много любимая.
 Детьми,внуками и тобой.
 Не была бы такая наивная.
 Не пустила б тоску на постой.

   Все прекрасно,жизнь продолжаеться.
 Если доброе сердце в груди.
 Если любишь,любовь умножаеться.
 И по жизни не страшно идти.

   Все хорошо,погода улучшаеться.
 Да и ветер утих совсем.
 Новый день,уже начинаеться.
 И желаю я счастья,всем!!!