Когда смотрю на естество...

Владимир Мальчевский
Когда смотрю на естество,
порою кажется, что люди -
одно и то же существо
с интерпретацией прелюдий

в интерпретации семьи
из комбинаций тех же качеств
с одним решением задачи
в размерах парковой скамьи.


_______________________