Опять весна

Лилия Яганова
Апрель, обвенчавшись с весною,
Прекрасные песни поет,
И солнце в лучах золотое
По чистому небу плывет.
Пусть счастье цветет бесконечно
В сияньи весенней зари,
И радость смеется беспечно,
Венчая величье любви…