Угрюмость

Клаус Черное Сердце
Угрюмость утянула стан природы
В корсет из дождевых волокон
И долбятся о стёкла серых окон
Безудержные алчущие воды

Сердца опять шрамирует печаль
И даже девственно-мечтающая даль
В раздумьях тяжких сморщила свой лик
И утешая небосвод к земле приник

Меланхолично, тяжко и угрюмо
Поля осенние ветра продули


                21.03.2о10 год