Лишённая глаз

Марианна Мальцева
Мои глаза покидают жизнь.
Мои веки закрываются от злого времени.
Мои губы отворяют язык,
Глотающий сок гнилого семени.

Я лишилась твоих глаз.
Я лишилась взгляда преломления.
Ночь разделась не для нас,
Другим даря сближение.

Я не преследую твой путь.
Я живу в своём забвении.
Мне в страхе проще утонуть,
Чем жить в твоём презрении.

Я слёзы кла`ла на песок.
Я спрятала своё стремление.
И смерти сделала глоток,
Жизни не познав значение. 

                (Bresso)