Я - Вечность

Марианна Мальцева
Все вы, - Жалкие людишки!
Вы – ничто против моей мощи.
Вы умираете на рассвете,
А я воскрешаюсь ночью!

В коконе вы строите свой дом,
А я к истокам вечности взбираюсь.
Безлюдный вас поглотит шторм,
А я своим единством наслаждаюсь!

Я проповедую свою вам жизнь, -
- Я создалась из подобия крови.
Ваши тела уложила на склон, -
- Попробуйте вкус своей плоти!

(Bresso)