растаемся

Олег Сергейчик
Вот снова вижу я тебя
во мне горит любовь моя
она горит, но догорает
от этого мой мир страдает

как повернуть мой путь обратно?
судьба мне не ответит внятно
расстанемся чтоб быть друзьями
а раны вылечим годами...