Phobia

Марианна Мальцева
Плоть плоти.
Взгляд искушённых огней.
Страсть, вытирая ноги,
Двуликих седлает людей.

Кровь крови.
Власть – стихия отца;
Крик вопиющих фобий
Опий крадёт у лица.

Боль к боли.
Мир был зачат за грехи;
Бесплодные канули в ложе,
Прикрывшись инстинктом любви.

(Без лица)