Загадка

Влада Успенская
Экс на «Субботний Очепяточный Блиц No 152. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
Тема:"Красота".

       №1

К/расный цвет у земляники.
О/н горячий,ароматный.
Ж/ёлтый- цвет пустыни дикой.
З/елен лист душистый,мятный.
Г/олубой оттенок речки.
С/иний цвет у васильков.
Ф/иолетовый у редьки.
Собери их все.Готов?
А теперь-ка посчитай-
Нет какого? Угадай.

Взялись за руки цвета-
Получилась -КРАСОТА!