Возвращаться - к неудачам...

Наталия Григорьева
Возвращаться - к неудачам...
Не волнуйся, не вернусь...
Не надейся, не заплачу!
Да, болит. Ну что же? Пусть.
Не сумев с тобой ужиться,
Может с болью уживусь.
До пьяна любви напиться
Не судьба. На сердце грусть.
Память раненной волчицей
Жутко воет по ночам...
Не сумев со мной ужиться,
Будь же счатлив.Хватит драм!