Шутки в сторону!

Старый Опер
- Шутки в сторону! – дал команду Старый опер.
Но уточнения в какую - не последовало, потому они так и остались на своём месте, сиротливо оглядываясь по сторонам... :)

Ах, что же мысли глупые покоя не дают?
- Ты радуйся, - бурчат они, - что мы хотя бы тут…