Прощение обид

Веалокин Олег
Вот так вот, в жизни бывает;
Радость теряет смысл:
Когда тебя обижая -
Стирают хорошие мысли...

Попробуй простить что было...
Попробуй простить что будет...
Зима ведь уже забыла -
Что летом она скоро будет...

И некуда мыслям стремиться
Когда есть в тебе обида...
С обидой дороги нет...
Дорога в перёд закрыта...

И маешься ты в себе...
Качаешься в право, в лева...
Закрыть для обиды дверь
Душа бы твоя хотела...

Хотела бы! Да побыстрей!..
Но помять стереть не возможно -
Приходится с нею жить..
Хоть это бывает и сложно...

Потом.. - ко всему привыкаешь...
И вроде.. не так уж больно...
Наверное..(просто).. ПРОЩАЕШЬ!...
ЧТОБ ЖИЗНЬ..
      ..ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛА ВОЛЬНА....
............................
.................