Люблю, на асфальте написано мелом...

Анна Сергеевна Бородина
"Люблю" на асфальте написано мелом,
Быть может все завтра же смоет дождем...
Но тот, кто писал, был влюбленным и смелым,
Он миру поведал о чувстве своем!

Хотел поделиться он бешеным счастьем,
Которое рвется сейчас из груди.
Прогнозы погоды, дожди и ненастья
Остались теперь далеко позади.

И слово "Люблю" пусть и смоет однажды,
Влюбленного это ничуть не смутит.
Он снова придет, улыбнется...и дважды
Напишет то слово, что в сердце хранит!