Развратная кошка

Анита Крэйзи
Я сегодня пошлая кошка
Я развратно кусаю банан
Ну давай, поиграем немножко
Покупайся, скорей, на обман!

Прошепчу тебе что-то на ушко
И по брюкам рукой проведу...
Я тебя посадила на мушку
И по полной тебя разведу!