Цветные сны

Эльтон
Давай договоримся!
Сегодня ночью ты мне снишься,
А завтра ночью я тебе.
А третью ночь мы снимся вместе,
И будем говорить всю ночь,так до утра.
А утром мы побежим по миру,
Чтоб ночью было что сказать
И показать во снах чудесных!
А на сегодня доброй ночи,
Я жду тебя во сне моём!
Ты приходи,бери с собою вечность...
И может я просыпаться не захочу.

Посв. Искусителю.    21.03.2010.

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.
г.Санкт-Петербург.