Растоптанное и никому не нужное

Лейла Митина
Я тебя больше жизни люблю!
Этой вспышки в себе я боюсь
Вдруг не будет тебя - я умру
Кто убьёт или я застрелюсь..

Я прошу тебя верь мне сейчас
Не смешно ль это всё прозвучит?
Моя клятва единственный раз
"Я люблю!" - моё сердце кричит.

Я люблю и люблю навсегда
Но признаньем боюсь надоесть
Сильно верю - любовь и судьба
Эти "вещи" реальны и есть.