Я знаю, как выглядит счастье!

Валерия Леденёва
Не поверю фатальным  словам именитой  гадалки,
предвещающей горечь разлук мне, а сердцу - печаль...
Я за счастьем поеду туда, где лесные фиалки
ароматом влекут и уводят  в туманную даль...

Замелькает  мозаикой  день  за  окошком   вагона...
Предаваясь мечтам  о любви под  колёс  перестук,
набросаю этюд, подбирая гармонию тона
на листочке  судьбы, ритму  сердца поверив на слух…

Не растрачу тепло и слова в ожидании встречи,
выстилая свой путь  вереницей из мыслей и чувств…
Там  - на краешке света нас ждёт романтический вечер,
и растает   сомнений  клубок – этот тягостный груз…

И сольются в едином порыве  с неистовой страстью
два безумных желания, став на мгновенье одним…
Не поверю гадалке...Я знаю, как выглядит счастье!
Если Богу угодно  - мы вместе его сохраним!


Мой плейкаст -