Я постараюсь!.. Я спою!..

Юрий Ишков
Маргарите Бородиной.

Как нежно, мило и, смеясь,
В своей поэзии порхаешь!
На крыльях грусти возвратясь,
В страну Печали улетаешь...

Тебя, как мир, благодарю
Всегда я пылкими словами!
Весны поющими  стихами
Еще, быть может, одарю!

О ней горячими устами
Я постараюсь!.. Я спою!..