Посвящается Новосибирску

Лариса Резаева Деревнина
С добрым утром, город мой любимый,
Светофоры, запах тополей,
Взгляд витрин «не проходите мимо»,
Строгость и ухоженность аллей.

Нам прогноз сегодня обещает
Ясный день и сильную жару,
А пока что сонные трамваи
На прогулку вышли поутру.

В первые рассветные минуты
Я иду, а милый город спит.
Хорошо на сердце этим утром,
И в душе мелодия звучит.

Я люблю свой город утром ранним,
Где сирень на радость расцвела,
Где меня ждут встречи, расставанья,
Новый день и новые дела.