Как сказку прочёл...

Онуфриева Мария
Шепни моё имя и нежность лучом
Согреет озябшее сердце,
И голос разлуки почти незнаком,
А души готовы раздеться,

Прижаться друг к дружке... Доспехи на пол
Слетают в порыве желанья.
Меня ты однажды, как сказку прочёл,
Запомнив мои заклинанья,

Страничку запомнив с прожжёной дырой,
Закладку - фольгу от конфеты.
Я странной казалась и где-то смешной,
Твоею любовью воспетой...
.

(21 марта 2010 г.)