Без названия

Несуществующий Поэт
Не выпадет снег,не будет зимы.
Мы застряли навечно в этом городе тьмы.
Нам теперь уготована вечная осень.
В эту осень нас кто-то нещадно забросил.
Грустный дождь заливает беспечные души.
Растекается в венах, давит и душит.
Растекаются лужи черными морями.
Мы идем и слушаем, что это с нами?
Полночь, полдень - всё одинаково.
Плюс, минус - равенство знаковое.
Сон... пробуждение...
всё наваждение.
14:44,Пт 19-03-10
Написано в автобусе.